|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/06/2008 |
Data da última atualização: |
02/09/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SHIMIZU, J. Y.; ARAÚJO, A. J. de. |
Afiliação: |
Jarbas Yukio Shimizu, Embrapa Florestas; Antonio José de Araújo, Unicentro. |
Título: |
Inovações tecnológicas no cultivo de Pinus no Brasil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1. |
Páginas: |
p. 823-834. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo. |
Thesagro: |
Inovação. |
Thesaurus Nal: |
Pinus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00631naa a2200181 a 4500 001 1314365 005 2008-09-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSHIMIZU, J. Y. 245 $aInovações tecnológicas no cultivo de Pinus no Brasil. 260 $c2008 300 $ap. 823-834. 650 $aPinus 650 $aInovação 653 $aBrasil 653 $aCultivo 700 1 $aARAÚJO, A. J. de 773 $tIn: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.$gv. 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/09/2000 |
Data da última atualização: |
16/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, J. N.; CORREIA, R. C.; ARAUJO, J. R. de; SILVA, R. R. da; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, C. A. V. |
Afiliação: |
JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; JOSIVÂNIA RODRIGUES DE ARAÚJO, Estagiária da Embrapa Semi-Árido; RAYKA RODRIGUES DA SILVA, Estagiária da Embrapa Semi-Árido; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; CARLOS ALBERTO VASCONCELOS OLIVEIRA, CPATSA. |
Título: |
O comercio de caprinos e ovinos em duas cidades de porte medio do Sertao nordestino. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV/SBZ, 2000. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Polo Petrolina-PE/Juazeiro-BA e conhecido pela agricultura irrigada. Apesar disto, uma outra atividade, a caprino/ovinocultura, tem se destacado, utilizando as areas marginais desses municipios e sustentando muitas familias de sertanejos. Buscando conhecer o tamanho e a logica do comercio de carne de caprinos e ovinos para essas duas cidades, fez-se um estudo, partindo-se do mercado distribuidor e chegando aos produtores onde se constatou que, apesar da regiao produzir mais caprinos que ovinos, o consumidor urbano tem preferido consumir esses ultimos. O negocio envolve cifras da ordem de R$ 8,5 miloes anuais e o consumo per capita chega 11kg de carca?a/ano. |
Palavras-Chave: |
Preferencia; Preferential consumption. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Consumo; Frigorífico; Mercado; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
goats; meat; sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8692/1/OPB234.pdf
|
Marc: |
LEADER 01543nam a2200313 a 4500 001 1134016 005 2023-08-16 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, J. N. 245 $aO comercio de caprinos e ovinos em duas cidades de porte medio do Sertao nordestino. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV/SBZ$c2000 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO Polo Petrolina-PE/Juazeiro-BA e conhecido pela agricultura irrigada. Apesar disto, uma outra atividade, a caprino/ovinocultura, tem se destacado, utilizando as areas marginais desses municipios e sustentando muitas familias de sertanejos. Buscando conhecer o tamanho e a logica do comercio de carne de caprinos e ovinos para essas duas cidades, fez-se um estudo, partindo-se do mercado distribuidor e chegando aos produtores onde se constatou que, apesar da regiao produzir mais caprinos que ovinos, o consumidor urbano tem preferido consumir esses ultimos. O negocio envolve cifras da ordem de R$ 8,5 miloes anuais e o consumo per capita chega 11kg de carca?a/ano. 650 $agoats 650 $ameat 650 $asheep 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aConsumo 650 $aFrigorífico 650 $aMercado 650 $aOvino 653 $aPreferencia 653 $aPreferential consumption 700 1 $aCORREIA, R. C. 700 1 $aARAUJO, J. R. de 700 1 $aSILVA, R. R. da 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|